Pescado a la salsa de limón e hinojo Ideas para cenar sano



A veces no sabemos que preparar para cenar y terminamos mal comiendo o preparándonos una ensalada.

Aquí os traigo una receta fácil de pescado con crema de limón.

4 filetes de pescado blanco (penca dorada o abadejo)
2 limas
2 limones
200 gr de hinojo
1 diente de ajo
1 hoja de laurel pequeña
1 pizca de comino
1/4 vaso de aceite de oliva virgen extra
sal fina
1 cucharada de café de pimienta recién molida negra


Preparación:

Lavar el pescado, escurrir y reservar

Después preparamos el adobo con  un poco del zumo de lima y de limón, el aceite de oliva, comino, pimienta y sal. Ahora introducimos los filetes de pescado en una fuente y vertemos el adobo. Dejamos marinar durante 2 horas.
En una olla grande, cocinamos el hinojo lavado y picado con el resto del adobo de maridaje. Que cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Ahora introducimos el pescado en la olla y dejamos cocinar con la olla tapada durante otros 15 minutos.

Ahora servimos acompañado con lo que más os guste.

Comentarios