Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de curry
1 cucharada de pimentón de la vera picante
3 cucharadas soperas de salsa de tomate, puedes seguir nuestra receta aquí.
1/2 de vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre de jerez
sal
pimienta de jamaica recién molida
5 salchichas
Elaboración:
Preparar la salsa de tomate, puedes seguir nuestra receta aquí, agregar después el curry y el pimentón. Cocinar 1 minuto, para después verter el vinagre y el azúcar. Dejar que se espese, removiendo de vez en cuando y salpimentamos.
Cocinar al vapor las salchichas y después cortarlas en rodajas medianas.
Se pueden salsear las salchichas o poner la salsa aparte para agregarle al gusto. Volver a espolvorear a la salsa con un poco más de curry, ya tenemos listo el Currywurst.
Muy facilita esta salsa, me gusta, veo que te estas especializando en salsas, esta también estaría muy bien en el blog de las salsas de la vida.
ResponderEliminarbesos, a ver si nos vemos pronto!!
Se ve muy fácil y rica, ami hijo le encantan.Besossss
ResponderEliminarHola Magdalena!
ResponderEliminarFelicidades por el blog y por todas estas ricas recetas que propones!
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Ángela Arcones
Asistente Editorial
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