Currywurst condimento alemán para las salchichas



El Currywurst es un condimento a base de salsa de tomate y curry que se prepara para aderezar las salchichas cortadas en trozos. Los alemanes lo toman sobre todo por la noche en los puestos callejeros antes de regresar a casa. Es ideal para la cena

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de curry
1 cucharada de pimentón de la vera picante
3 cucharadas soperas de salsa de tomate, puedes seguir nuestra receta aquí.
1/2 de vaso de azúcar
1/2 vaso de vinagre de jerez
sal 
pimienta de jamaica recién molida
5 salchichas

Elaboración:
Preparar la salsa de tomate, puedes seguir nuestra receta aquí, agregar después el curry y el pimentón. Cocinar 1 minuto, para después verter el vinagre y el azúcar. Dejar que se espese, removiendo de vez en cuando y salpimentamos.

Cocinar al vapor las salchichas y después cortarlas en rodajas medianas. 

Se pueden salsear las salchichas o poner la salsa aparte para agregarle al gusto. Volver a espolvorear a la salsa con un poco más de curry, ya tenemos listo el Currywurst.







Comentarios

  1. Muy facilita esta salsa, me gusta, veo que te estas especializando en salsas, esta también estaría muy bien en el blog de las salsas de la vida.
    besos, a ver si nos vemos pronto!!

    ResponderEliminar
  2. Se ve muy fácil y rica, ami hijo le encantan.Besossss

    ResponderEliminar
  3. Hola Magdalena!
    Felicidades por el blog y por todas estas ricas recetas que propones!
    ¿Conoces ya Rebañando? Tal vez te interesaría crear tu propio recetario personalizado como este http://goo.gl/WrUHdg, es un regalo que os proponemos por formar parte de Rebañando y por compartir vuestras recetas con el resto de visitantes y bloguers, te lo enviamos sin gastos de envío!

    Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.

    Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.

    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión