Esta es una receta de pollo marinado en
especias marroquies y trocitos de manzana, ideal para comer
acompañado con buenos amigos. 
Ingredientes:
1 pollo troceado en trozos pequeños y
deshuesado
1 cucharadita de curry
1 guindilla picada
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
masa de hojaldre- puedes seguir nuestrareceta de masa para empanada
2 manzanas verdes sin piel
1 vaso de sidra
1 bolsa para congelar grande
1 huevo batido
Elaboración:
Quitar los huesos, la piel cortar el
pollo en trozos pequeños. Introducimos la carne en la bolsa con
abundante aceite de oliva virgen extra, sal al gusto y las especias.
Dejamos marinar 2 horas en la nevera.
Mientras preparamos la masa segúnnuestra receta. 
Ahora ponemos en una fuente de horno el
contenido de nuestra bolsa y metemos en el horno a calentar a 180 ºC
hasta que la carne esté dorada. A mitad de cocción agregamos a la
fuente con el pollo la manzana verde en trozos.
Cuando el pollo está dorado escurrimos
de la salsa que se ha generado y reservamos para salsear unos filetes
de pechuga de pollo para otra ocasión. 
Extendemos la masa en una mesa y
hacemos dos partes. Una vez lisa la masa disponemos en una fuente
para horno. Ahora ponemos el relleno de carne de pollo y manzana
encima de la masa y extendemos por todos los lados. Después  tapamos
con el otro trozo de masa. Con ayuda de una brocha pintamos la masa
con el huevo batido. Introducimos en el horno hasta que se dore la
masa.
Listo para compartir.
 

Me encantan las empanadas, y esta tiene una pinta fantástica, y debe tener un sabor increible!
ResponderEliminarUn beso.
Rica empanada.
ResponderEliminarBss
Que buena, hace tiempo que no la pongo.Gracias por tu propuesta.Besos y buenas noches.
ResponderEliminarAl llevar el pollo marinado con especias, debe tener un sabor fantástico!
ResponderEliminar¡Se ve deliciosa!
Besos y feliz semana.
Qué rica!, me la apunto. Un besico y buena semana!.
ResponderEliminarFantàstica receta me encanta y seos vinos deben ser irresistible,abrazos.
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