Ingredientes:
1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de mantequilla
1/4 de vaso de nata líquida
1 calabacin pelado y cortado en trozos
1 puerro picado
nuez moscada
sal himalaya
pan frito
queso tierno
Preparación:
Poner en una cazuela el aceite de oliva y la mantequilla, cuando comience a derretirse la mantequilla agregar el puerro y una pizca de sal.
Una vez comience a dorarse, añadir el calabacin, rehogar añadir una pizca de sal y la nata. Bajar el fuego y dejar que se cueza. Seguidamente freir el pan, una vez frito añadir a la mezcla y batir hasta que queda una crema suave, agregar una pizca de nuez moscada y para acompañar a la crema de calabacin el vino de Madrid Bernabeleva Navaherreros Blanco
Una fenomenal manera de comer sano.
ResponderEliminarMe apunto.
Muchas gracias por visitar mi blog.
Un besote.
El tiempo a bocados
http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/
Hola guapi!!!
ResponderEliminarYo la hago un poco diferente, pero esta tuya me a gustado mucho, asi que la probare y ya te cuento que tal
Un besazo mi amor
Es un clásico de todas las casas, con el puerro tiene que tener un punto rico. Un besote.
ResponderEliminarque buenooo, yo lo hago muy parecido pero no le pongo mantequilla. un besoteeeeeeee
ResponderEliminarUmmm que rica la crema.
ResponderEliminarYo la hago diferente. Tendré que probar así.
bss
Muy rica esta receta! Besitos!
ResponderEliminarUn post fantastico para los amantes de la crema de calabacin, en los cuales me incluyo. Que buena pinta tiene tu crema! GRacias por el enlace que me pusiste de panarras de facebook! Besos!
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