Cómo preparar crema calabacin



Ingredientes:

1 cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra

1 cucharada de mantequilla

1/4 de vaso de nata líquida

1 calabacin pelado y cortado en trozos

1 puerro picado

nuez moscada

sal himalaya

pan frito

queso tierno

Preparación:

Poner en una cazuela el aceite de oliva y la mantequilla, cuando comience a derretirse la mantequilla agregar el puerro y una pizca de sal.

Una vez comience a dorarse, añadir el calabacin, rehogar añadir una pizca de sal y la nata. Bajar el fuego y dejar que se cueza. Seguidamente freir el pan, una vez frito añadir a la mezcla y batir hasta que queda una crema suave, agregar una pizca de nuez moscada y para acompañar a la crema de calabacin  el vino de Madrid Bernabeleva Navaherreros Blanco

Comentarios

  1. Una fenomenal manera de comer sano.
    Me apunto.
    Muchas gracias por visitar mi blog.
    Un besote.
    El tiempo a bocados
    http://eltiempoabocados.blogspot.com.es/

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  2. Hola guapi!!!
    Yo la hago un poco diferente, pero esta tuya me a gustado mucho, asi que la probare y ya te cuento que tal
    Un besazo mi amor

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  3. Es un clásico de todas las casas, con el puerro tiene que tener un punto rico. Un besote.

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  4. que buenooo, yo lo hago muy parecido pero no le pongo mantequilla. un besoteeeeeeee

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  5. Ummm que rica la crema.
    Yo la hago diferente. Tendré que probar así.
    bss

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  6. Un post fantastico para los amantes de la crema de calabacin, en los cuales me incluyo. Que buena pinta tiene tu crema! GRacias por el enlace que me pusiste de panarras de facebook! Besos!

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