Otra idea de nuestra amiga Silvia
Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde
2 lonchas de salmón ahumado
pizca de eneldo
1 huevo
2 hojas de lechuga
2 rodajas de tomate
1 esparrago blanco
2 loncha de queso manchego
mayonesa
1 cucharada de aceite de oliva virgen
3 cucharadas de postre de mantequilla 1
por cada lado del pan de molde ( Si es posible que cupieran las tres
rebanadas en la misma sartén para no utilizar demasiada mantequilla)
Elaboración:
Freímos el huevo con el aceite de
oliva, mientras en otra sartén ponemos a tostar con la mantequilla
las rebanadas de pan. Una vez frito reservamos. Cuando las tostadas
estén doradas haremos la abertura a una rebanada del pan. Con ayuda
de un molde o con un cuchillo hacemos una ventana redonda para que se
vea la yema. Ahora nos toca componer el sandwich primero la verdura
con la mayonesa, una loncha de salmón ahumado y otra de queso
manchego en el primer piso, después el salmón con la pizca de
eneldo y el queso manchego y encima el huevo frito. Cerramos con la
rebanada de pan con la ventanita abierta.
Listo para tomar.
Los sandwiches gigantes, como este, son mi perdición pero hay que tomarlos con moderación porque son una comida más que completa. Lo mejor es consumirlos un dia que necesitemos mucha energia y así no habrá problema.
ResponderEliminarUn beso.