Migas con matanza


Esta es otra receta que prepara nuestra amiga Marivi.
Para preparar las Migas con matanza necesitamos: (2 personas)
3 morcillas de cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 barra de pan de ayer
50 gr. de asadura
sal
1 cucharada y media de pimentón de la vera
aceite de oliva virgen extra
2 chorizos
50 gr de baicon o panceta ahumada

Preparación:
Cortamos todos los ingredientes, ponemos a calentar el aceite de oliva y agregamos las verduras, cuando comiencen a sudar  agregamos el pimentón, rápidamente para que no se queme el pimentón ponemos el pan, rehogamos bien.
Por último agregamos la asadura, la panceta, el chorizo y la morcilla.

Listo para tomar con vinos con taninos marcados como el Vino Berceo Crianza Selección 2009

Comentarios

  1. Que migas mas ricas y en estos dias de agua y frio sientan genial..besos y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  2. como me gustan las migas, y me gusta acompañarlas con uvas.

    ResponderEliminar
  3. Ay, esta es una que tengo pendiente y que me muero por probar.
    Gracias por pasar por mi blog.
    Buena semana y saludos,
    Vero

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión