Esta es otra receta que prepara nuestra amiga Marivi.
Para preparar las Migas con matanza necesitamos: (2 personas)
3 morcillas de cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1/2 barra de pan de ayer
50 gr. de asadura
sal
1 cucharada y media de pimentón de la vera
aceite de oliva virgen extra
2 chorizos
50 gr de baicon o panceta ahumada
Preparación:
Cortamos todos los ingredientes, ponemos a calentar el aceite de oliva y agregamos las verduras, cuando comiencen a sudar  agregamos el pimentón, rápidamente para que no se queme el pimentón ponemos el pan, rehogamos bien.
Por último agregamos la asadura, la panceta, el chorizo y la morcilla.
Listo para tomar con vinos con taninos marcados como el Vino Berceo Crianza Selección 2009
 
Que migas mas ricas y en estos dias de agua y frio sientan genial..besos y buen fin de semana
ResponderEliminarcomo me gustan las migas, y me gusta acompañarlas con uvas.
ResponderEliminarAy, esta es una que tengo pendiente y que me muero por probar.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog.
Buena semana y saludos,
Vero