Nuestra amiga Silvia nos ha pasado esta nueva receta, ¡qué está para chuparse los dedos! Si quieres ver más recetas y recomendaciones de Silvia busca  la etiqueta con su nombre
Ingredientes:
1 Pollo troceado (sin la pechuga)
Cebolla (media)
Ajos (3 dientes)
Zanahorias
Patatas
Una lata de cerveza
Pimienta negra
Sal
Echamos
 un poco de aceite en la olla y freimos el pollo hasta que quede 
doradito, después damos una vueltecita a las patatas en ese aceite
para que se doren.
A
 continuación retiramos el aceite sobrante y nos quedamos con un poco 
para pochar la cebolla troceada y los dientes de ajo también troceados
Después echamos el pollo, las zanahorias, las patatas, la sal, la pimienta y la lata de cerveza.
Lo
 ponemos al fuego máximo hasta que la olla (en mi caso) suban las rayas y
 bajamos el fuego al mínimo. Dejarlo así 5 minutos y apagar
Esperamos a que se bajen las rayas y ¡listo!
Podemos acompañar nuestro pollo con un excelente vino ecológico madrileno "Corucho", una comida perfecta.






Muy rico este plato, se ve una salsa de mojete.
ResponderEliminarGracias por participar en la votacion.
La receta ganadora ha sido la numero 9, Bollitos de Oliva.
http://anyolcocina.blogspot.com.es
Se ve muy rico este plato y el la olla espres tiene que estar muy tierno. Ese sabor de la cerveza....
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Magda, un pollo delicioso, yo lo hago también con cerveza, pero en la olla exprés nunca lo he probado de hacer, pero lo probare porque tiene que quedar muy tierno y jugoso.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Magda,
ResponderEliminarMe ha encantado tu pollo a la cerveza. La verdad es que la cocina en la olla superrápida está un poco desprestigiada y a menudo es sinónimo de mala cocina cuando en realidad es todo lo contrario. Es el método de cocción más saludable que hay porque se conservan mejor todos los nutrientes. Y además es comodísimo. Me alegro de haberme topado con esta receta porque intuyo que tiene que estar deliciosa. La probaré, seguro.
Un besito,
Sacer