Mini Rollitos de queso danés y morcilla



Estos mini rollitos de queso danés curado y morcilla son ideales para la cena.

Para el queso hemos utilizado el queso Havarti de Arla Food que es un queso danés curado.


Ingredientes:
1 placa de pasta filo
6 lonchas de queso curado Havarti
1/2 morcilla de cebolla

Elaboración:

Cortar las lonchas de queso en tiras pequeñas y deshacer la morcilla. Mezclar bien en un bol.

Desenrollar la pasta y untar con la mezcla anterior con una cucharita de postre. Cortar la pasta y enrollar con cuidado que no se salga.
Precalentar el horno a 200ºC

Poner los rollitos de queso Arla con morcilla en una bandeja de horno con un papel de horno para que no se pegue. Y dejar cocinar en el horno unos 20 minutos.

Listo para tomar.


Comentarios

  1. Hola,
    Disparos Niza !! Y lo que un montón de comida deliciosa.
    Usted me hace hambre, .. hmmm .. !!

    Restaurante italiano en Tel Aviv

    ResponderEliminar
  2. Hola Magdalena; gracias por seguirme :) Me encanta la morcilla, el queso y estos rollitos tienen que ser un vicio jeje... Yo hice muchas cositas con morcilla, desde huevos rotos, croquetas a salsa de nachos -riquísima-. Un saludico. Raquel

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión