Es una salsa refrescante, saludable y menos grasienta que otras por lo que es fácil de digerir.
Con esta receta me presento al concurso de salsa con yogurt del blog las Salsas de la vida
Ingredientes:
2 Yogures griegos azucarados
2 Cucharadas de ali oli puedes seguir nuestra receta aquí
Zumo de medio limón
una cucharada sopera de hierbas provenzales a saber: tomillo, mejorana, romero, albahaca, hinojo, estragón, laurel. ( coger pizca de todas las hierbas aromáticas de mediterráneo y ponerlas en la cuchara)
Elaboración:
Ponemos en bol los yogures, añadimos el ali oli y lo mezclamos bien. Ahora añadimos las hierbas si es posible frescas y picadas o secas. Seguimos mezclando y agregamos el zumo de limón. Ponemos en la nevera hasta que se enfríe.
Me encantan las salsas de yogur, así que probaré ésta.
ResponderEliminarUn saludo.
Muchísimas gracias por la salsita Magdalena!! con ese all i oli y la mezcla de hierbas tiene que estar buena a narices!!! me la llevo al blog para incluirla entre el resto de las participantes!
ResponderEliminarUn besiño, muchas gracias, y muchísima suerte en el concurso!
Tito