Judías verdes fritas guarnición diferente y rápida



En vez de patatas fritas, unas judías verdes fritas, saludables y la mar de sabrosas. Una guarnición diferente tanto para carne como para pescado.

Ingredientes:
Abundante aceite de oliva virgen extra
sal
1/2 kilo de judías verdes

Elaboración: Limpiar bien las judías verdes, e intentar cortarlas en trozos de 2 cm todas iguales para que se doren a la vez.
 Poner abundante AOVE a calentar a fuego fuerte, cuando esté bien caliente agregamos las judías verdes y agregamos sal al gusto. 

Cuando comiencen a cambiar de color y aparezcan manchitas blancas las retiramos en una fuente con papel absorbente para eliminar el aceite sobrante.

Se han de comer en enseguida o les pasa como las patatas que se ponen correosas.

Comentarios

  1. que buena pinta!!!
    no he cocinado judias nunca asi siempre las cocia o las asaba con carne
    me gusta mucho ams

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  2. No me parece una mala idea, las probaré.
    Bss

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