Tartaletas de crema inglesa con masa de empanadillas





Nuestra amiga Silvi ha preparado estas pequeñas tartaletas que se hacen en 10 minutos, trae la idea de unas que vio de arroz de isaweis

Los ingredientes que se necesitan son:


Masa de empanadillas tipo la cocinera.


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180º, ahora preparamos la crema inglesa.
una vez tengamos la crema inglesa, dejamos enfriar.
Cuando tengamos la crema inglesa fría, hacemos pequeños saquitos con la masa de empanadillas y con ayuda de una cuchara vamos rellenamos los saquitos con la crema inglesa.

Los ponemos sobre una bandeja antiadherente e introducimos al horno durante 10 minutos y listo.  

Comentarios

  1. ¡¡Que original!!!!
    siempre aprendiendo
    estas tartaletas super-majas
    quedan de lujo
    y con el relleno uhmmmmm...
    bueno, bueno..
    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión