Estos macarrones así preparados les
encantan a mis sobrinos pequeños.
Ingredientes para 3 personas:
1 kilo de tomate
1 chalota
sal
3 vasos de macarrones
queso rallado al gusto
1 cucharada de aceite de oliva virgen
extra.
Elaboración:
Pelar la chalota y picarla muy menuda.
Ahora quitamos la piel a los tomates  escalfándolos -puedes ver cómo
en otro post- y cortados en trozos del tamaño de un dado pequeño.
Ahora en una sartén honda con el
aceite de oliva rehogamos la chalota, agregamos a continuación el
tomate y vamos cocinando a fuego lento. Mientras ponemos en una olla
agua a hervir, cuando llegue a ebullición introducimos los
macarrones con una pizca de sal.
Una vez comiencen a estar al dente los
macarrones y se vaya evaporado prácticamente el agua agregamos el
queso rallado y el tomate frito que hemos estado preparando. Dejamos
cocinar hasta que los macarrones estén blandos.

Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión