Ingredientes:
1 dorada preparada
para cocinar a la sal
1  kilo  y medio
de sal gorda
2 claras de huevo-
con las yemas puedes utilizarlas para preparar lemon curde puedes
seguir nuestra receta. 
ralladura de un 
limón
pimienta molida al
gusto
poner medio tomate asar - si te gusta el tomate asado para acompañar al pescado.
En un bol grande
ponemos la sal con la ralladura de limón, la pimienta molida y las
claras de huevo y mezclamos bien.
Ponemos el horno a
calentar a 200ºC. En una fuente de horno ponemos una base de sal y a
continuación el pescado. Ahora por encima de la dorada ponemos el
resto de la sal hasta cubrir todos los lados.
A continuación
introducimos en el horno unos 40 minutos. 
Acompañamos con unos cardos hervidos unos 20 minutos en agua y sal y listo para tomar.  
 


una exquisitez mayor! en un plato que nos gusta mucho en casa, y no lo hacemos hace la tira, te queda genial! besitos
ResponderEliminarSilvia