El jueves estaba aburrida de la misma ensalada que me hago para cenar todos los días, pero era de esos días en los que estás realmente cansada y te da mucha pereza hasta moverte.
Así que se me ocurrió algo práctico, sencillo y fácil con las cosas que tenía en la nevera: 1 porción de quesitos de la vaca de ríe light de queso azul, un sobre salmón ahumado de gran calidad de Ahumados Domínguez, 1 trozo de mango y alcaparras.
Ingredientes:
1 sobre de salmón ahumado de gran calidad
1 porción de quesitos de queso azul
1 trozo de mango
1/4 de vaso aceite de oliva virgen extra
unas gotas de zumo de limón
4 alcaparras para decorar
1 tomate cherry pata negra
1 pizca de albahaca para decorar
1 pizca de sal
Elaboración:
Cortar el salmón en trocitos pequeños, mientras hacemos la vinagreta para ello batimos el trozo de mango con el limón y el aceite de oliva virgen extra y la pizca de sal. Una vez batido lo mezclamos en un bol con el salmón ahumado.
Ahora ya nos queda decorar para ello ponemos el salmón en el plato y encima ponemos el queso cortado en dados pequeños, una pizca de albahaca y dos alcaparras encima, en un lado ponemos el tomate cherry cortado por la mitad.
Con todos esos ingredientes tan buenos, tiene que estar riquísimo. Besos.
ResponderEliminarQue cenita más rica con salmón y queso azul, con lo que me gustan. Deliciosa.
ResponderEliminarUn beso y buen domingo.
¡¡¡Me apunto!!!! a que hora se cena en tu casa...jajajajajja..
ResponderEliminarUn saludo.
Sepas que este platito que has dejado aquí me lo llevo, así ya tengo
ResponderEliminaryo mi cenita, el salmón me encanta!!! Besitosss.
Me encanta el tartar, y es verdad que salmón y mango van de lujo cuando se sirven juntos... pero salmón ahumado? Yo suelo poner salmón fresco marinado con un poco de limón, queda espectacular... si no te importa comer pescado crudo, claro!
ResponderEliminarQue delicia, con lo que lleva triunfa!!!! Uy rico!!!
ResponderEliminarEstupenda receta, me encanta el salmón buenísima combinación,arazos.
ResponderEliminarMe encanta tu tartar! Que pinta tiene! Con esos ingredientes tiene que estar fantastico. Me lo apunto! Besos y buena semana
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