Ingredientes:
1 paquete de lonchas de salmón ahumado de calidad
1 manojo pequeño de espinacas limpias
3 tomatitos verdes mexicanos
1/4 de cebolla cortada en juliana
1 queso de mozzarella de búfala cortado en láminas
orégano al gusto
orégano al gusto
Elaboración:
Una vez tengamos la masa de pizza preparada agregamos unas cucharadas de salsa de tomate por encima y luego vamos añadiendo los ingredientes en trozos medianos. Espolvorear con orégano.
Una vez listo al horno durante 20 minutos a 180ºC
Disfrutar con tu refresco preferido
¡¡¡buenisima!!!!
ResponderEliminarMe encanta la pizza con salmón, es una de mis preferidas y con los demás ingredientes está buenísima la que nos propones.
ResponderEliminarUn beso.
Que pintaza de pizza, me encanta con salmón, y simte digo q hace mucho q no como pizza, me apetece al ver la tuya tan buena, bss
ResponderEliminarFeliz semana
Me encanta hacer pizza con masa casera en casa. Y con estos ingredientes, tiene que quedar buenísima, tomo buena nota ;)
ResponderEliminarUn besote
¡Qué combinación más interesante de ingredientes!
ResponderEliminar¡Debe estar deliciosa!
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com