Pizza de salmón ahumado, tomates verdes mexicanos y espinacas




Está pizza es muy fácil de preparar, los tomates verdes mexicamos vienen en salmuera así que entre el salmón ahumado y estos tomates no hace falta agregar sal.

Ingredientes:
1 paquete de lonchas de salmón ahumado de calidad
1 manojo pequeño de espinacas limpias
3 tomatitos verdes mexicanos
1/4 de cebolla cortada en juliana
1 queso de mozzarella de búfala cortado en láminas
orégano al gusto

Elaboración:
Una vez tengamos la masa de pizza preparada agregamos unas cucharadas de salsa de tomate por encima y luego vamos añadiendo los ingredientes en trozos medianos. Espolvorear con orégano.

Una vez listo al horno durante 20 minutos a 180ºC

Disfrutar con tu refresco preferido

Comentarios

  1. Me encanta la pizza con salmón, es una de mis preferidas y con los demás ingredientes está buenísima la que nos propones.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza de pizza, me encanta con salmón, y simte digo q hace mucho q no como pizza, me apetece al ver la tuya tan buena, bss
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  3. Me encanta hacer pizza con masa casera en casa. Y con estos ingredientes, tiene que quedar buenísima, tomo buena nota ;)
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué combinación más interesante de ingredientes!
    ¡Debe estar deliciosa!
    Besos y feliz semana.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión