A las espinacas le viene la bechamel y la pasta genial así que aquí os traigo una sabrosa receta vegetariana.
Ingredientes:
6 placas de lasaña rápida- que no necesita hervirla. aunque se puede preparar con la tradicional.
4 puñados de espinacas frescas. Le damos un toque de hervor de unos 5 minutos con una pizca de sal.
1 cucharada de aceite de oliva
5 tomates verdes mexicanos
1 chile jalapeño relleno de queso
8 a 10 piñones
2 quesitos en porciones
Elaboración:
Le damos un toque de hervor en un cazo con agua a las espinacas, de unos 5 minutos con una pizca de sal.
A continuación escurrimos las espinacas y las ponemos a rehogar con los tomates verdes triturados, el pimiento jalapeño picado y los piñones con una cucharada de aceite de oliva virgen extra de sabor intenso como la variedad cornicabra.
Ahora ponemos la mitad de las placas en la fuente para el horno y vertemos encima la mezcla de espinacas.
Mientras preparamos la bechamel. Una vez lista, vertemos un poquito encima de las espinacas. Colocamos las demás placas encima y vertemos el resto de la bechamel. Decoramos con trocitos de las porciones del queso.
Introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 25 minutos, cuando esté dorada por encima la lasaña la sacamos del horno y a comer.
Un delicia, me gustan todos los ingredientes que le pones.Besosssss
ResponderEliminarTiene que estar riquisima, me encanta, besos
ResponderEliminarLa lasaña de pisto es una de mis debilidades, también las espinacas con bechamel, así que yo creo que la que hoy nos traes debe gustarme bastante, une dos preparaciones que me encantan. En cuanto tenga un poco de tiempo la hago.
ResponderEliminarBss
La lasaña nos encanta en casa, esta con tomate y espinacas seguro que estaba de muerte! Besitos!
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