Es un buen plato para todavía lo que queda de verano. Espaguetis con salsa de salmorejo.
Ingredientes.
1 sobre de espaguetis
1 loncha de jamón ibérico picada hecha virutas
1 huevo cocido y picado
Salmorejo -puedes seguir nuestra receta-
Preparación:
Hervir los espaguetis hasta que estén "al dente" con agua y sal. A continuación salsear con el salmorejo, espolvorear con virutas de jamón serrano y huevo duro picado.

¡Qué ricos! Nunca se me hubiera ocurrido prepararlos así.
ResponderEliminar¡Besos y feliz fin de semana!
http://comerespecial.blogspot.com
He visto el salmorejo en distintas preparaciones como las tostas pero nunca lo habia visto como salsa de unos espaguetis. En realidad no es mala idea, no deja de ser tomate y el resto de ingredientes es estupendo. Hay que probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Unos espaguetis de lo bueno lo mejor.
ResponderEliminarMuy rica mi niña, la verdad es que una combinación exquisita y original! Besitos!
ResponderEliminarEl salmorejo me encanta con el huevo duro picado con pepino con atun con manzana con jamon y hasta con pan tostado pero con espaguetis no me mola.Saludos Erika
ResponderEliminar