Ensalada de cogollos de lechuga, anchoas, tomate y taquitos de queso


En verano el día de las Magdalenas solemos celebrarlo todo los primos. Paqui la prima de mi madre hizo está ensalada super rica.

Ingredientes:
2 cogollos de lechuga
1 tomate picado
1 lata de anchoas en aceite de oliva virgen
queso de oveja en taquitos pequeños.
1 cucharada de vinagre.

Elaboración: 
Lavar bien los cogollos y cortarlos por la mitad, a continuación ponemos por encima el tomate y las anchoas, espolvoreamos con los taquitos de queso y aliñamos con el aceite de la lata de anchogas y una cucharada de vinagre. No necesitamos sal ya que las anchoas tienen de sobra.

Comentarios

  1. Yo es que me pierdo por las ensaladas y cuando son tan ricas y rápidas de hacer como esta, aún más. Los cogollos están buenos aunque sea solos aliñados pero con el resto de ingredientes me encantan.
    Bsts

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión