Salchichas frescas al vino tinto



Esta receta es ideal tanto para los mayores y los "peques".

Para 4 personas:

Ingredientes:

1 kilo de salchichas frescas magras, blancas

1/2 vaso de vino tinto

2 dientes de ajos 

Aceite de oliva virgen extra

1 cucharadita de espesante

pimienta

unas hojas de hierba buena

y sal

Acompañarlo con puré de patatas y boniatos.

Tiempo estimado:

15 minutos

Calorías:

 385 k/cal

Preparación:

Ponemos en una sartén a calentar un poco de aceite de oliva virgen extra con los dientes de ajo, una vez comience a estar sofreírse el ajo añadimos las salchichas, las rehogamos por ambos lados, salpimentamos y añadimos el vino tinto. Tapamos con una tapadera y esperamos a que se cocinen completamente. Unos minutos antes de servir añadimos 2 hojas de hierba buena y agregamos la cucharadita de espesante removemos para que no queden grumos.

Una vez listas las servimos acompañar con puré de patatas y boniatos y decorar con unas hojas de hierba buena.




Comentarios