Este es un plato ideal para los más peques de la
casa.
Ingredientes:
1 filete de ternera
pan rallado
½ diente de ajo rallado
perejil al gusto picado
1 huevo batido
sal al gusto
6 cucharadas de Aceite de oliva virgen
Para acompañar: arroz
a la milanesa- puedes seguir nuestra receta.
Elaboración: Mientras vamos preparando el arroz
a la milanesa, nos ponemos a empanar el filete. Primero en un bol
batimos el huevo, a parte en otro bol ponemos el pan rallado, el ajo
rallado y una pizca de perejil picado. Pasamos el filete al que hemos
agregado sal al gusto por el huevo y a continuación por el pan
rallado. Ponemos el aceite en una sartén a fuego fuerte y una vez
caliente disponemos el filete empanado en él. Freímos el filete por
los dos lados y listo.
Para acompañar el arroz a la milanesa.
Que ricooo. Se ve delicioso. Besos
ResponderEliminarLos más peques de mi casa no se lo comerán pero los mayores sí. Un filete de ternera como mejor se come es así y ese arroz está delicioso. Buena comida la que nos has hecho hoy.
ResponderEliminar