Filete de ternera empanado y arroz a la milanesa



 
Este es un plato ideal para los más peques de la casa.


Ingredientes:
1 filete de ternera
pan rallado
½ diente de ajo rallado
perejil al gusto picado
1 huevo batido
sal al gusto
6 cucharadas de Aceite de oliva virgen


Elaboración: Mientras vamos preparando el arroz a la milanesa, nos ponemos a empanar el filete. Primero en un bol batimos el huevo, a parte en otro bol ponemos el pan rallado, el ajo rallado y una pizca de perejil picado. Pasamos el filete al que hemos agregado sal al gusto por el huevo y a continuación por el pan rallado. Ponemos el aceite en una sartén a fuego fuerte y una vez caliente disponemos el filete empanado en él. Freímos el filete por los dos lados y listo.
Para acompañar el arroz a la milanesa.










Comentarios

  1. Los más peques de mi casa no se lo comerán pero los mayores sí. Un filete de ternera como mejor se come es así y ese arroz está delicioso. Buena comida la que nos has hecho hoy.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión