Ensalada de Col templada


200gr de col o repollo hervido
tacos de jamón cocido
1 manzana
1 pizca de nuez moscada
sal
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra.
1 diente de ajo

Elaboración: dorar el ajo picado en una sarten con una cucharada de aceite de oliva, una vez dorado agregamos el repollo que habremos hervido previamente en agua y sal durante 20 minutos. A continuación rehogamos y agregamos el vaso de vino blanco y la manzana en trozos pequeños sin piel. Dejamos evaporar el vino durante 8 minutos y agregamos la nuez moscada y la sal al gusto.
Damos unas vueltas agregamos por último el jamón cocido y retiramos pasados 2 minutos.

Comentarios

  1. Nunca he probado la col así y parece quedar muy buena. Pues nada me la llevo a pendientes, a ver si puedo hacerla pronto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues ahora que leo tu entrada, tengo una col por la nevera, que como no la use se me va a echar a perder, así que ya se en que receta utilizarla gracias me has dado una gran idea, besos
    Sofía

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión