Besugo al horno


Besugo al horno
ingredientes:
1 beso de 2 kilos
1 limón
1 tomate
aceite de oliva virgen extra
sal
jengibre en polvo
orégano
1 vaso de vino fino

Elaboración:
Hacer unos cortes transversales al besugo y quitar las tripas.
Salar y especiar el besugo, a continuación ponemos en una bandeja de horno. Mientras vamos cortando en rodajas el limón y el tomate que pondremos encima del besugo. Agregamos dos cucharadas de aceite de oliva virgen por encima del besugo y agregamos el vino fino.
Introducimos al horno durante 1 hora a 170ºC
Listo para tomar


Comentarios

  1. Hoy he estado buscando besugo en el mercado y no lo he encontrado, y es que pocas cosas hay más ricas que un besugo al horno con su carne fina y jugosa. Me encanta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que buenisima pinta, hace mucho que no lo pongo y viéndolo me apetece un montón.Graciasss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión