Higaditos encebollados


Me encantan estos higaditos que prepara mi madre. Son ideales para tapear con un buen vino y además no tienen gluten.
Con esta receta colaboro con la campaña donde se pueden encontrar todas las ofertas que hacen referencia a alimentos para celíacos. Podéis consultar pinchado en su logo



Ingredientes:
1/2 kilo de higaditos de pollo
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite de oliva virgen extra
1 copa de jerez o brandy
sal
tomillo fresco

Elaboración:
Primeramente freir el ajo picado y la cebolla con aceite de oliva virgen en una sarten. A continuación cuando comience a dorarse agregar los higaditos y marcar. Ahora agregamos el jerez o brandy y dejamos que se reduzca agregar la sal y el tomillo fresco unos minutos antes de servir cuando el higadito esté tierno.

Te recomendamos que si tienes intolerancia a algún alimento antes consultes con un médico.




Comentarios

  1. Estos higaditos los ha cocinado mi madre siempre y nos han encantado, yo pongo el jerez para el tapeo.
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