Gambas al ajillo




Ingredientes:
250 gr de gambas 
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de postre pimentón de la vera
2 dientes de ajo
2 guindillas
sal

Preparación:
Ponemos a calentar el aceite de oliva en una olla a fuego fuerte cuando comience a calentarse agregar el ajo picado y  en cuanto se empiece a dorarse agregamos  las gambas y las guindillas, salar a gusto y retirar pasado 2 minutos. Las gambas se hacen rápidamente.
Presentar en cazuelitas de barro y espolvoreamos el pimentón por encima.

Comentarios

  1. Pero que buena pinta!!
    Desde luego, a estas horas no se pueden ver este tipo de cosas.
    Me quedo siguiéndote. Si te apetece, puedes pasarte por mi blog :)


    Ana
    Cocinitas

    ResponderEliminar
  2. hola, que gambitas más ricas!! me encantan. un besote

    ResponderEliminar
  3. Que bien nos vienen estas gambitas para el aperitivo del finde. Me encantan.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión