Ingredientes:
250 gr de gambas
1 vaso de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de postre pimentón de la vera
2 dientes de ajo
2 guindillas
sal
Preparación:
Ponemos a calentar el aceite de oliva en una olla a fuego fuerte cuando comience a calentarse agregar el ajo picado y en cuanto se empiece a dorarse agregamos las gambas y las guindillas, salar a gusto y retirar pasado 2 minutos. Las gambas se hacen rápidamente.
Presentar en cazuelitas de barro y espolvoreamos el pimentón por encima.
ummmm, ¡como apetecen!!!
ResponderEliminarPero que buena pinta!!
ResponderEliminarDesde luego, a estas horas no se pueden ver este tipo de cosas.
Me quedo siguiéndote. Si te apetece, puedes pasarte por mi blog :)
Ana
Cocinitas
hola, que gambitas más ricas!! me encantan. un besote
ResponderEliminarQue bien nos vienen estas gambitas para el aperitivo del finde. Me encantan.
ResponderEliminarUn beso.