Chipirones encebollados sobre nido de raviolis



Ingredientes:
1/2 de chipirones, 1 cebolla blanca, 3 ajos picados ,aceite de oliva virgen extra, pimienta negra, sal y 1 bolsa de raviolis frescos.
Elaboración:
En una olla hervir los raviolis durante 15 minutos con un poco de sal y aceite de oliva virgen.
Mientras en una sartén onda poner abundante aceite de oliva virgen  a calentar a fuego medio, poner el ajo y la cebolla en la sarten y añadir los chipirones (previamente le habremos quitado la boca y la barquilla) durante 15 minutos.
Una vez se empiece a dorar la cebolla subir el fuego y mantenerlo así durante 5 minutos y presentar en un plato sirviendo los chipirones sobre los raviolis.

Para acompañar un vino blanco como alcardert blanco sommelier

Comentarios

  1. Me ha encantado la idea, tiene que estar buenísimo. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

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