Es ideal para los niños este plato de macarrones con champiñones, lomo y nata. Me pasó la receta mi amigo Miguel de San Sebastian de los Reyes que se lo prepara a sus hijos y les encanta.
Ingredientes:
250 gr de macarrones
3 filetes de lomo de cerdo natural
1/2 bote pequeño de nata líquida
1 bote pequeño de champiñones o 5 champiñones naturales.
aceite de oliva
Sal
Preparación de los macarrones:
Ponemos un cazo con agua a hervir, mientras picamos los filetes de lomo y los champiñones. Una vez comience a hervir agregamos sal y vertemos los macarrones, removemos y esperamos a que se hagan.
Unos minutos antes de sacar los macarrones del cazo, ponemos en una sartén a fuego medio unas gotas de aceite de oliva y freimos el lomo, damos unas vueltas y marcamos a continuación agregamos los champiñones y subimos el fuego. Una vez estén listos agregamos la nata y apagamos el fuego.
Presentamos los macarrones en un plato y vertemos unas cuantas cucharadas de nuestra salsa con lomo y champiñon.
Un buenísimo y completo plato de pasta
ResponderEliminarUna receta muy rica, te ha quedado estupenda. Un besico y buen domingo!.
ResponderEliminarMenuda pinta, tengo ganas de hacerlos!!!
ResponderEliminar