Canapés variados


Esta vez, se trata de unos canapés sencillos pero recurrentes. 

Canapé de gulas:
Ingredientes:
1 paquete de gulas
1 ajo cortado en láminas
1 guindilla
sal
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sucedáneo de caviar para decorar
Rebanadas de pan
Preparación:
Poner en una sartén el aceite de oliva virgen extra y cuando comience a estar caliente agregar el ajo. Cuando  el ajo comience a dorarse agregar las gulas, agregar la sal y la guindilla.
En unos 2 minutos están listas.
Disponer las gulas sobre las rebanadas de pan y decorar con caviar.

Canapés de paté de pimienta y mermelada de frambuesa:
Ingredientes:
1 paquete de paté de pimienta
1/4 de bote de mermelada de frambuesa
rebanadas de pan.
Preparación:
Disponer primeramente la mermelada sobre el pan y después agregar el paté.

Canapés de sobrasada miel y nueces:
ingredientes:
sobrasada para untar
miel 
nueces
rebanadas de pan
Preparación:
Untar la sobrasada en el pan, disponer encima un trozo de nuez y agregar unas gotas de miel.


Comentarios

  1. apunto la idea, fáciles y sabroso canapés

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado un buen festival de bocaditos. Soy bastante forofa de aperitivos y entrantes. Muy ricos.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. ¡¡¡¡UHMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!Que delicia de canapes, y que combinación de colores y sabores mas buenos..
    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión