Esta vez, se trata de unos canapés sencillos pero recurrentes.
Canapé de gulas:
Ingredientes:
1 paquete de gulas
1 ajo cortado en láminas
1 guindilla
sal
2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
sucedáneo de caviar para decorar
Rebanadas de pan
Preparación:
Poner en una sartén el aceite de oliva virgen extra y cuando comience a estar caliente agregar el ajo. Cuando el ajo comience a dorarse agregar las gulas, agregar la sal y la guindilla.
En unos 2 minutos están listas.
Disponer las gulas sobre las rebanadas de pan y decorar con caviar.
Canapés de paté de pimienta y mermelada de frambuesa:
Ingredientes:
1 paquete de paté de pimienta
1/4 de bote de mermelada de frambuesa
rebanadas de pan.
Preparación:
Disponer primeramente la mermelada sobre el pan y después agregar el paté.
Canapés de sobrasada miel y nueces:
ingredientes:
sobrasada para untar
miel
nueces
rebanadas de pan
Preparación:
Untar la sobrasada en el pan, disponer encima un trozo de nuez y agregar unas gotas de miel.
apunto la idea, fáciles y sabroso canapés
ResponderEliminargracias por tu comentario Lolines
EliminarTe ha quedado un buen festival de bocaditos. Soy bastante forofa de aperitivos y entrantes. Muy ricos.
ResponderEliminarBss
Gracias dolores
ResponderEliminar¡¡¡¡UHMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!Que delicia de canapes, y que combinación de colores y sabores mas buenos..
ResponderEliminarUn saludo
gracias Antonia por tu comentario
EliminarQue buena pinta!
ResponderEliminar