Ingredientes:
1/2 kilo de carne de pavo (muslo)
2 dientes de ajos
perejil
sal
huevo
1 cucharada de leche
Harina
Aceite de Oliva Virgen.
Preparación:
En un bol poner la carne picada de pavo y agregar los dientes de ajo picados, el perejil, la leche y la sal. Mezclar bien.
A continuación hacer pequeñas bolitas con ayuda de una cuchara, pasar por harina y retirar la harina sobrante.
En una sarten honda poner abundante aceite de oliva virgen a fuego fuerte. Cuando el aceite esté caliente poner las albóndigas a freir. Una vez fritas por todos los lados, las retiramos en un plato con papel absorbente.
En un cazo ponemos la salsa de tomate que habremos preparado anteriormente -puedes seguir nuestra receta- y una vez comience a calentarse poner las albóndigas en ella.
Una vez caliente todo están listas para comer.
¡¡buenisimas!! y con carne de pavo muy suaves.
ResponderEliminarHoy hemos coincidido a la hora de comer yo tambien he hecho albóndigas
Que delicia de albondigas, y con carne de pavo, buenisimas, esa salsica tiene que ser una maravilla. Un abrazo
ResponderEliminarLas albóndigas son de mis platos favoritos, las hago de todo: carne, pescado,...y todas me gustan. Las de pavo son muy ricas y ligeras, a mí me encantan.
ResponderEliminarBss