Necesitamos:
Ingredientes:
1 rebanada de pan frito en aceite de oliva virgen
1 rodaja de cebolleta
1 anchoa
2 cucharadas de pisto
1/2 pepinillo
1 trocito de queso manchego
1/2 huevo duro.
Preparación:
Freir el pan en abundante aceite de oliva virgen, hay que tener extremada precaución porque se puede quemar. Es un golpe vuelta y vuelta.
A continuación extender en pisto manchego por el pan frito, colocamos después el queso, la anchoa, el huevo duro y la rodaja de cebolleta.
Listo para un vino blanco fresco o un vino tinto con taninos maduros, también con cerveza rubia o un refresco.
Magdalena que tapa más exquisita, me encanta!!! Me voy a buscar la copa de vino para acompañarla.
ResponderEliminarUn beso.
Que maravilla de TAPA querida MAGDA!!!
ResponderEliminarDisfruta de lo que queda de día
UN ABRAZO ENORME :)
gracias chicas!!!
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