Tapa de pan frito, pisto, queso manchego, anchoa, pepinillo y cebolleta





Esta tapa es sabrosa y contundente para un buen vino manchego.
Necesitamos:
Ingredientes:
1 rebanada de pan frito en aceite de oliva virgen
1 rodaja de cebolleta
1 anchoa
2 cucharadas de pisto
1/2 pepinillo
1 trocito de queso manchego
1/2 huevo duro.

Preparación:
Freir el pan en abundante aceite de oliva virgen, hay que tener extremada precaución porque se puede quemar. Es un golpe vuelta y vuelta.
A continuación extender en pisto manchego por el pan frito, colocamos después el queso, la anchoa, el huevo duro y la rodaja de cebolleta.
Listo para un vino blanco fresco o un vino tinto con taninos maduros, también con cerveza rubia o un refresco.

Comentarios

  1. Magdalena que tapa más exquisita, me encanta!!! Me voy a buscar la copa de vino para acompañarla.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Que maravilla de TAPA querida MAGDA!!!
    Disfruta de lo que queda de día
    UN ABRAZO ENORME :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión