Salsa rosa o salsa de cóctel



Para preparar la salsa rosa yo sigo la receta de Arguiñano, está sabrosa y es fácil de preparar:
Ingredientes
Medio vaso de yogurt blanco sin azúcar,
2 cucharadas de tomate frito
1/2 naranja
1 cucharada de brandy de jerez
2 cucharadas vinagre de jerez
1 cucharadita de café de salsa perris
 unas gotas de salsa tabasco
aceite de oliva
sal
Elaboración
En un vaso batidor  añade yogurt blanco sin azúcar, el doble de aceite (150 ml.) y una pizca de sal. Introduce la batidora hasta el fondo y empieza a batir sin mover. Cuando empiece a emulsionar la salsa mueve el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo. A continuación agregamos los siguiente ingredientes.
Lista para nuestro cóctel

Comentarios

  1. una salsa estupenda para acompañar cualquier producto, tirando a soso
    Siempre le da una categoria fenomenal. Me la llevo

    ResponderEliminar
  2. Es una salsa fantastica, a mi me chifla¡ un besiño guapa

    ResponderEliminar
  3. Feliz año wapa ,esta manera de hacer la salsa rosa no la conocia con tu permiso tomo nota tiene que estar deliciosa.
    Bicos mil.

    ResponderEliminar
  4. Muy buena idea la de sustituir la mahonesa por el yogur, lo probaré. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Es que Arguiñano es un maestro de la cocina. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión