Para preparar la salsa rosa yo sigo la receta de Arguiñano, está sabrosa y es fácil de preparar:
IngredientesMedio vaso de yogurt blanco sin azúcar,
2 cucharadas de tomate frito
1/2 naranja
1 cucharada de brandy de jerez
2 cucharadas vinagre de jerez
1 cucharadita de café de salsa perris
unas gotas de salsa tabasco
aceite de oliva
sal
Elaboración
En un vaso batidor añade yogurt blanco sin azúcar, el doble de aceite (150 ml.) y una pizca de sal. Introduce la batidora hasta el fondo y empieza a batir sin mover. Cuando empiece a emulsionar la salsa mueve el brazo de la batidora arriba y abajo hasta que quede homogéneo. A continuación agregamos los siguiente ingredientes.
Lista para nuestro cóctel
Me apunto la receta ;)
ResponderEliminaruna salsa estupenda para acompañar cualquier producto, tirando a soso
ResponderEliminarSiempre le da una categoria fenomenal. Me la llevo
Es una salsa fantastica, a mi me chifla¡ un besiño guapa
ResponderEliminarFeliz año wapa ,esta manera de hacer la salsa rosa no la conocia con tu permiso tomo nota tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBicos mil.
Muy buena idea la de sustituir la mahonesa por el yogur, lo probaré. Besos.
ResponderEliminarEs que Arguiñano es un maestro de la cocina. Un saludo.
ResponderEliminar