Cómo preparar Salsa brava




La salsa brava es una de las salsas españolas más originales y sabrosas.
Ingredientes
3 dientes de ajo
2 guindillas
2 cucharadas de vinagre de jerez
1 cucharada de café de harina.
1 cucharada sopera de tomate
aceite de oliva.
pimienta de cayena y sal 
pimentón de la vera dulce.
 orégano para decorar.
Modo de preparar la salsa brava:
Picamos el ajo y la guindilla. Lo ponemos en una sarten a freír con un poco de sal. Cuando empiece a dorarse le el añade el pimentón rápidamente le echamos el vinagre de jerez cuando empiece a evaporarse añadimos el tomate y la harina. A continuación añadimos la sal, la pimienta de cayena.
Una vez lista cubrimos las patatas y decoramos con una pizca de orégano. 

Ya podemos degustar las patatas bravas con nuestro refresco favorito o con una cerveza helada.


Comentarios

  1. la pimienta de cayena no son las guindillas pregunto.

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  2. Como bien dices la pimienta de cayena es la guindilla seca molida y la guindilla que pongo en la receta es fresca. La pimienta de cayena la pongo al final para decorar y dar sabor como el orégano. Así tienes un toque picante en trocitos y además de la salsa.

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