Hojaldre relleno de chorizo y baicon



¡Viva el colesterol!
Marivi ha preparado algo rápido y muy sabroso. Hojaldre relleno de chorizo y baicon.
Ingredientes:
masa de hojaldre preparada
chorizo
1/2 cebolla picada
1/4 de vaso de nata líquida
baicon
queso de tetilla.
salsa de tomate
sal y pimienta.

En una sarten a fuego medio, ponemos el chorizo, el baicon con la salsa de tomate y la cebolla sofreimos, cuando comience a dorarse agregar la nata y salpimentamos y retiramos del fuego. A continuación extendemos la mas en una placa de horno y agregamos todos los ingredientes, ponemos otra capa de hojaldre encima ( como si hiciesemos una empanada) y metemos en el horno durante 20 minutos a 200ºC.
Listo para comer con una buena cerveza.

Comentarios

  1. Una preparación de empanada estupenda.
    Me gusta la mezcla de sabores, aunque el colesterol se ponga contento.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar riquísimo, lo haré para alguna fiestecilla en casa
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Es una preparacion genial y super sencilla, besiños.

    ResponderEliminar
  4. Buah, eso tiene que estar de muerte súbita, me lo apunto. Muchas gracias por tu visita. Un besico y ¡feliz semana!.

    ResponderEliminar
  5. esto es una bomba "deliciosa" para mi colesterol

    ResponderEliminar
  6. viva el colesterol!!! Pero que buenísimo que está todo lo que no es bueno jaja. Esto con unas cervecitas se pasa estupendamente y se digieren esas grasas. Yo me puedo llevar un cachito que de eso, de momento!!!, no tengo.
    Bss

    ResponderEliminar
  7. Yo le quitaré el chorizo que no me gusta, ja ja ja. Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Pues que viva el colesterol!!! porque esto tiene que estar delicioso!!! o eso, o lo siguiente!

    Besiños salseros!

    Tito

    ResponderEliminar
  9. Una vez cada tanto podemos decir:-Viva el colesterol!
    Besosss

    ResponderEliminar
  10. Buenas noches Magda. Que pedazo de hojaldre relleno. Tiene que ser un pecado probarlo, porque con esos ingredientes que lleva, seguro que no hay manera de parar.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  11. Madre del amor hermoso ese hojladre relleno tiene que ser una delicia ..que viva el colesterol jis..jis.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  12. Hola Magda. Como me gusta mucho el hojaldre solo puedo decir que esto tiene que estar para chuparse los dedos. Yo lo he preparado relleno de morcilla pero con el relleno que le habéis hecho no y creo que tiene que estar como para repetir.
    Supongo que será tipo empanada, es decir con cobertura.
    Te lo pregunto porque no me ha quedado claro ya que dices que se extiende la masa y se agregan los ingredientes. ¿Se pone otra capa de hojaldre encima o no? En la foto se adivina pero me quedo con la duda. Sea como sea rico tiene que estar.
    Saludos

    ResponderEliminar
  13. Riquisimo, en estas situaciones cuando ves estas delicias, se te olvidan todos los colesteroles y todas las hipertensiones, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  14. Hola a todos muchas gracias por vuestros comentarios.
    Respondiendo a tu pregunta Juan, si es tipo empanda, son dos capas de hojaldre una es la base y luego una arriba.
    un saludo y besines

    ResponderEliminar
  15. Tiene que estar buenísimo, me quedo con ganas de ver una foto del corte, mmm...

    ResponderEliminar
  16. Pues de vez en cuando hay que darle una alegria al cuerpo y que mejor que con un trocito de esta rica empanada.
    Besinos.

    ResponderEliminar
  17. Madre mía que sabroso y rico, con un cachito me conformo, todo no va a ser verde jajaja.Besotes

    ResponderEliminar
  18. Eso esta muy rico ,yo también la hago alguna vez.besinos

    ResponderEliminar
  19. ¿Viva el colesterol? jajajaja, yo ahora mismo lo dudo mucho, que llevo 3 kg en la primera semana de navidades!! así que no quiero ni pensar en las siguientes... .

    Me gustan mucho estas cosas, pero las reservaré para más adelante!!

    ResponderEliminar
  20. ¿Viva el colesterol? jajajaja, yo ahora mismo lo dudo mucho, que llevo 3 kg en la primera semana de navidades!! así que no quiero ni pensar en las siguientes... .

    Me gustan mucho estas cosas, pero las reservaré para más adelante!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión