¡Viva el colesterol!
Marivi ha preparado algo rápido y muy sabroso. Hojaldre relleno de chorizo y baicon.
Ingredientes:
masa de hojaldre preparada
chorizo
1/2 cebolla picada
1/4 de vaso de nata líquida
baicon
queso de tetilla.
salsa de tomate
sal y pimienta.
En una sarten a fuego medio, ponemos el chorizo, el baicon con la salsa de tomate y la cebolla sofreimos, cuando comience a dorarse agregar la nata y salpimentamos y retiramos del fuego. A continuación extendemos la mas en una placa de horno y agregamos todos los ingredientes, ponemos otra capa de hojaldre encima ( como si hiciesemos una empanada) y metemos en el horno durante 20 minutos a 200ºC.
Listo para comer con una buena cerveza.
sencillo pero delicioso, besos
ResponderEliminarUna preparación de empanada estupenda.
ResponderEliminarMe gusta la mezcla de sabores, aunque el colesterol se ponga contento.
Besos
Jorge.
Tiene que estar riquísimo, lo haré para alguna fiestecilla en casa
ResponderEliminarBesitos
Es una preparacion genial y super sencilla, besiños.
ResponderEliminarBuah, eso tiene que estar de muerte súbita, me lo apunto. Muchas gracias por tu visita. Un besico y ¡feliz semana!.
ResponderEliminaresto es una bomba "deliciosa" para mi colesterol
ResponderEliminarviva el colesterol!!! Pero que buenísimo que está todo lo que no es bueno jaja. Esto con unas cervecitas se pasa estupendamente y se digieren esas grasas. Yo me puedo llevar un cachito que de eso, de momento!!!, no tengo.
ResponderEliminarBss
Yo le quitaré el chorizo que no me gusta, ja ja ja. Un saludo.
ResponderEliminarPues que viva el colesterol!!! porque esto tiene que estar delicioso!!! o eso, o lo siguiente!
ResponderEliminarBesiños salseros!
Tito
Una vez cada tanto podemos decir:-Viva el colesterol!
ResponderEliminarBesosss
Buenas noches Magda. Que pedazo de hojaldre relleno. Tiene que ser un pecado probarlo, porque con esos ingredientes que lleva, seguro que no hay manera de parar.
ResponderEliminarUn beso Paco
Madre del amor hermoso ese hojladre relleno tiene que ser una delicia ..que viva el colesterol jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Hola Magda. Como me gusta mucho el hojaldre solo puedo decir que esto tiene que estar para chuparse los dedos. Yo lo he preparado relleno de morcilla pero con el relleno que le habéis hecho no y creo que tiene que estar como para repetir.
ResponderEliminarSupongo que será tipo empanada, es decir con cobertura.
Te lo pregunto porque no me ha quedado claro ya que dices que se extiende la masa y se agregan los ingredientes. ¿Se pone otra capa de hojaldre encima o no? En la foto se adivina pero me quedo con la duda. Sea como sea rico tiene que estar.
Saludos
Riquisimo, en estas situaciones cuando ves estas delicias, se te olvidan todos los colesteroles y todas las hipertensiones, besos
ResponderEliminarSofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Hola a todos muchas gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarRespondiendo a tu pregunta Juan, si es tipo empanda, son dos capas de hojaldre una es la base y luego una arriba.
un saludo y besines
Tiene que estar buenísimo, me quedo con ganas de ver una foto del corte, mmm...
ResponderEliminarPues de vez en cuando hay que darle una alegria al cuerpo y que mejor que con un trocito de esta rica empanada.
ResponderEliminarBesinos.
Madre mía que sabroso y rico, con un cachito me conformo, todo no va a ser verde jajaja.Besotes
ResponderEliminarSi, si, sencillito y delicioso.
ResponderEliminarEso esta muy rico ,yo también la hago alguna vez.besinos
ResponderEliminar¿Viva el colesterol? jajajaja, yo ahora mismo lo dudo mucho, que llevo 3 kg en la primera semana de navidades!! así que no quiero ni pensar en las siguientes... .
ResponderEliminarMe gustan mucho estas cosas, pero las reservaré para más adelante!!
¿Viva el colesterol? jajajaja, yo ahora mismo lo dudo mucho, que llevo 3 kg en la primera semana de navidades!! así que no quiero ni pensar en las siguientes... .
ResponderEliminarMe gustan mucho estas cosas, pero las reservaré para más adelante!!