Ingredientes:
3 puñados de arroz bomba
1 diente de ajo
salsa de tomate
aceite de oliva 
sal
perejil para decorar
Para las albóndigas:
250 gr de carne picada de vacuno
1 diente de ajo picado
sal
1 huevo batido
harina
 Preparación:
Primero preparar el arroz:
En un cazo poner a calentar  un diente de ajo con una gota de aceite de oliva. Cuando comience
a tostarse añadir el arroz, rehogar con una pizca de sal y echar agua hasta
cubrir.  Tardará unos 20 minutos.
Mientras el arroz se hace, preparamos las albóndigas mezclando
todos los ingredientes salvo la harina. Con ayuda de una cuchara hacemos las
bolitas y las pasamos por harina, a continuación las freímos en abundante
aceite de oliva.
Retirar las albóndigas cuando estén doradas y agregarlas en
una sartén con salsa de tomate ( ver receta)
Cuando esté listo todo servimos en el plato y listo es ideal para los
niños.
 
¡Qué buena pinta! Un plato sencillo y muy recurrido :)
ResponderEliminarMagda que plato mas rico, menuda pinta tienen esas albóndigas tan bien acompañadas. Besosss.
ResponderEliminarQué rico, y además plato socorrido y fácil :)
ResponderEliminarBEsitos
Lou