albóndigas con arroz


Ingredientes:

3 puñados de arroz bomba
1 diente de ajo
salsa de tomate
aceite de oliva
sal
perejil para decorar
Para las albóndigas:
250 gr de carne picada de vacuno
1 diente de ajo picado
sal
1 huevo batido
harina

 Preparación:

Primero preparar el arroz:
En un cazo poner a calentar  un diente de ajo con una gota de aceite de oliva. Cuando comience a tostarse añadir el arroz, rehogar con una pizca de sal y echar agua hasta cubrir.  Tardará unos 20 minutos.
Mientras el arroz se hace, preparamos las albóndigas mezclando todos los ingredientes salvo la harina. Con ayuda de una cuchara hacemos las bolitas y las pasamos por harina, a continuación las freímos en abundante aceite de oliva.

Retirar las albóndigas cuando estén doradas y agregarlas en una sartén con salsa de tomate ( ver receta)

Cuando esté listo todo servimos en el plato y listo es ideal para los niños.

Comentarios

  1. ¡Qué buena pinta! Un plato sencillo y muy recurrido :)

    ResponderEliminar
  2. Magda que plato mas rico, menuda pinta tienen esas albóndigas tan bien acompañadas. Besosss.

    ResponderEliminar
  3. Qué rico, y además plato socorrido y fácil :)

    BEsitos

    Lou

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión