Tarta multicolor




Silvia nos ha hecho otra receta. Esta vez una tarta  riquísima y llena de color.


Se hace el bizcocho de yogur y añadimos además unas 10 zanahorias trituradas
Cuando lo hayamos mezclado todo dividimos en dos (para que salgan dos bizcochos) y echamos unas gotitas de colorantes para darle esos tonos coloridos al bizcocho (venden los 3 colores básicos, en la misma masa del bizcocho echamos por ejemplo 4 gotas de azul y dos amarillas para conseguir el verde) y metemos al horno durante 15 min. aprox a 180º
Hacemos el frosting (100gr crema de queso (recomiendo philadelphia light); 50 gr mantequilla; 50 gr azúcar glasé)  y echamos unas gotitas de colorante (para conseguir el rosa de la foto solo fueron suficientes 3-4 gotas de colorante rojo)
Finalmente, lo que hacemos con el frosting es rellenar el bizcocho y cubrirlo todo ;-)
Decorar y servir... delicioso.. además de diferente. Os aseguro que es increíble la sensación de poder comerse una tarta verde, y más aún servirla y ver la cara de los "comensales" jaja




Comentarios

  1. Hola Magda. Pues sí que debe ser un puntazo abrir el bizcocho y encontrarlo todo verde jj pero de lo que no hay duda es de que tiene que estar estupendo. Esos bizcochos siempre salen ricos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Hola!!
    Este bizcocho debe quedar muy esponjoso y desde luego divertido y original con tanto colorido.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Este bizcocho e ve muy rico y lo mas importate es muy esponjoso. Divertida coloracion

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  4. Buenos tardes que pinta tan buena que tiene este bizcocho, se ve muy esponjoso y rico, con un relleno fabuloso y sano.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión