Este es un plato catalán que me ha encantado.
Ingredientes
1 litro Caldo de carne- Para su preparación tenemos que poner en un cazo a fuego medio en olla rápida durante 1 hora: Agua, 1 hueso de jamón, 1/4 de gallina, 1 trozo de carne para el puchero o cocido, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 diente de ajo, 2 patatas, 1/4 de repollo.
1bolsa de galets
1/2 kg de carne picada de pavo
1 huevo
1 diente de ajo
perejil picado fresco a ser posible
sal
Preparación:
Mezclamos la carne picada con el huevo el ajo y el perejil picado, como si hicieramos el preparado de albóndigas. Rellenamos con esta preparación los galets A continuación ponemos a calentar el caldo de carne ya preparado y añadimos los galets dejamos hervir durante 20 minutos.

Como corres hacia la Navidad ¡¡¡ Es un plato de dia de navidad en catalunya. Esta deliciosa esta sopay del caldo ......... MaRAVILLOSOS
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Tiene una pinta estupenda no conocía esta plato besos
ResponderEliminarPor los ingredientes tiene que estar muy rico!! pero... no acabo de entender qué son los galets!!
ResponderEliminarhola Elena lo galets son como los tiburones de pasta que los rellenan de carne o de pescado y hacen como una especie de sopa.
ResponderEliminarbesines