Galets para navidad


Este es un plato catalán que me ha encantado.

Ingredientes

    1 litro Caldo de carne- Para su preparación tenemos que poner en un cazo a  fuego medio en olla rápida durante 1 hora: Agua, 1 hueso de jamón, 1/4 de gallina, 1 trozo de carne para el puchero o cocido, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 puerro, 1 diente de ajo, 2 patatas, 1/4 de repollo.
    1bolsa de galets
    1/2 kg de carne picada de pavo
    1 huevo
    1 diente de ajo
    perejil picado fresco a ser posible
    sal
Preparación:
Mezclamos la carne picada con el huevo el ajo y el perejil picado, como si hicieramos el preparado de albóndigas. Rellenamos con esta preparación los  galets A continuación ponemos a calentar el caldo de carne ya preparado y añadimos los galets dejamos hervir durante 20 minutos.

Comentarios

  1. Como corres hacia la Navidad ¡¡¡ Es un plato de dia de navidad en catalunya. Esta deliciosa esta sopay del caldo ......... MaRAVILLOSOS

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta estupenda no conocía esta plato besos

    ResponderEliminar
  3. Por los ingredientes tiene que estar muy rico!! pero... no acabo de entender qué son los galets!!

    ResponderEliminar
  4. hola Elena lo galets son como los tiburones de pasta que los rellenan de carne o de pescado y hacen como una especie de sopa.
    besines

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Dinos tu opinión