Nuestra Silvi ha preparado este arroz con costra tan rico. Según nos cuenta se puede preparar con cualquier tipo de carne o chacina.
Aquí os pasamos las fotos y su receta para ¡chuparse los dedos!
Ingredientes:
Salchichas blancas y rojas (un par por persona)
Pechuga de pollo (media por cada dos personas)
Arroz (medio vaso por persona)
1 huevo por persona
1 tomate grande maduro
Caldo de carne (dos vasos por persona, más o menos)
Cebolla, ajo, colorante
Preparación:
Primero cortamos en trozos la carne y salteamos ligeramente en una sartén con aceite a fuego medio-alto. Retiramos.
Sobre ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos. Una vez pochados, rallamos el tomate maduro y sofreimos con el conjunto.
Cuando se haya ligado bien en una especie de salsa, añadimos el arroz y salteamos un par de minutos.
Es entonces cuando vertimos el caldo y dejamos que el arroz se haga 10 minutos.
Un poquito antes de que termine de hacerse el arroz, echamos la carne previamente retirada.
Pasados esos 10 minutos pasamos todo a una fuente de horno y echamos los huevos batidos por encima
Metemos en el horno 6 minutos a 190º y finalmente 4 minutos más de grill, lo que hará que se termine de formar esa costra dorada y crujiente.
NOTA: Junto con la carne también se puede echar una morcilla, chorizo... en fin, este arroz se suele hacer al gusto de cada casa
Una delicia de arroz, con tu permiso me apunto la receta, se ve delicioso y fácil de hacer.
ResponderEliminarBesitos.
Hola wapa muxas gracias por la visita me ha encantado venir a conocer tu blog.
ResponderEliminarEl arroz se ve divino y seguro que esta tico rico en cada nos gudtan lis arroces y asi no lo he exo nunca.
Bicos mil.
ahora mismo lo preparo
ResponderEliminarLo que me gustan a mí esas cosas tostaditas y crujientitas, yo la verdad es que me cogía la costra y dejaba lo demás..., y no es porque no me guste, es que me encantan las costras!!! jajaja
ResponderEliminarDelicioso este arroz me encanta besos
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