Me encanta esta salsa para acompañar tanto a hortalizas como para carnes. Además es muy fácil de preparar.
Para elaborar la salsa de pimientos del piquillo se necesita:
1 cucharadita de café de sal
1 cucharadita de café de azúcar
1 bote de pimiento del piquillo
1 cucharada sopera de mantequilla
1 cucharada sopera de nata.
Preparación:
Ponemos en un cazo a calentar con un poco de aceite los pimientos del piquillo con el azúcar y la sal. Rehogamos y poco a poco se irán cocinando. Cuando veamos que los pimientos están bien rehogados le agregamos la mantequilla y la nata, bajamos el fuego y dejamos cocer unos minutos a fuego lento. Por último lo pasamos por el pasa puré y dejamos enfriar.
Listo para acompañar y salsear tus platos como el Ratatouille.
Muy rica esta salsa, me encanta besos
ResponderEliminarporque no quitas las letras de verificación, no valen para nada y se ven muy mal, tiene que ponerla varias veces
Hola Adita, gracias por tu comentario y gracias también por avisarme sobre la palabra de verificación . Creo que ya la he quitado. Besiños
ResponderEliminarSeguro que está muy buena Magda, creo que también podrá estar deliciosa para acompañar pescado, un beso fuerte :*
ResponderEliminarHola Magda. Muchas gracias por pasarte por mi blog. Yo también seguiré tus recetas. Saludos.
ResponderEliminarQué rica debe estar la salsa, le da un toque a la carne exquisita, gracias por la receta, habrá que probarla, un saludo
ResponderEliminarQué rica! a mí también me encantan los pimientos de piquillo y suelo acompañar muchas cosas, esta salsa es ideal!
ResponderEliminarBesos