Hace unos días, fuimos a San Martín de Valdeiglesias a visitar una bodega y nos aconsejaron este Hotel escuela de cocina en Cebreros, en plena Sierra de Gredos, Ávila, llamado El Rondón que es donde se reúnen los garnacheros de la zona. El Restaurante, escuela de cocina y hotel, está en un paraje privilegiado y a muy buen precio.
El menú del fin de semana está a 25 euros incluido vino de la casa que es ribera del duero -la pena que no es vino de la zona-. Son platos suculentos y muy bien elaborados. Nosotros nos pedimos:
Habitas con jamón y huevo escalfado con virutas de trufa
Patatas revolconas del siglo XXI
Jamón con melón
Gazpacho de remolacha
Con respecto a el pan te dan a escoger entre el tradicional, con cebolla y de semillas y te ofrecen también otro bollito de pan en el segundo plato.
De segundo nos pedimos:
Chuletón de Ávila, enorme que no fuimos capaces de terminar
Cochinillo
Solomillo
Rodaballo
El cocinero después del segundo plato se acercó para preguntar nuestra impresión de la comida, ¡todo un detallazo!
El postre también era muy bueno , pedimos filloas y helado de queso con frutas rojas y mousse de chocolate con crema de chocolate de Venezuela fantástico.
Así que ya sabéis podéis disfrutar de la Sierra de Gredos y también su comida a muy buen precio en el Rondón.
Os pusisteis las botas ehh
ResponderEliminarYo suelo ir bastante,el menú entresemana 12€ como libro los viernes aprovecho,fantastico
ResponderEliminar¡Gracias chicos por vuestros comentarios!
ResponderEliminarHola Magda. El menú que tomasteis es de órdago a la grande jj. Con hambre seguro que no os quedasteis. ¡Vaya platos! todos muy ricos.
ResponderEliminarLo debisteis pasar en grande.
Saludos