
INGREDIENTES:
- Taggliattelle (100gr por persona)
- Salmón ahumado
- Setas de tres tipos, en esta temporada es más sencillo encontrar de varios tipos y no sólo de cardo
- Champiñones
- Cebolla picada y ajitos
- Nata de cocinar
- Sal y pimienta
Hacemos un sofrito con cebolla, ajito, champiñones y la variedad de setas más la sal y pimienta. Se hace bien rápido a fuego vivo para que no suelten agua.
Se cuece la pasta.
Cuando se vaya a comer se pone a calentar las setas y se le echa la nata, se apaga el fuego y se le añaden tiras de salmón, se mezcla con la pasta y se sirve.
Delicioso :)
María
tengo setas, recien cogidas, me gustan la pasta, pues nada ha probar esta receta
ResponderEliminarGenial está delicioso!!!!!mi tía es una gran cocinera
ResponderEliminarUna buena preparación, que me encanta por la combinación de sus ingredientes.
ResponderEliminarTomo nota!
Saludos
Me ha encantado tu propuesta, las setas son una de mis pasiones y tengo unos macarrones integrales que debo probar...
ResponderEliminar¡Muchas gracias! viendo que las comidas de mi tía gustan intentaré subir todas sus ideas.
ResponderEliminarBesitos :*
Magada que combinación más perfecta de sabores, me encanta este plato, te quedó de lujo, guapa, besinesss
ResponderEliminarGracias Ana por tu comentario. Pero esta receta la ha preparado María, tu paisana.
ResponderEliminarBesiños guapa me encanta tu blog.
Qué rico!!! nunca le he puesto pescado como salsa a la pasta, bueno, miento, la típica lata de atún..., pero con el salmón se me está haciendo la boca agua!!
ResponderEliminarBesos