Con los rigores del verano apetece algo fresquito y si es nutritivo y fácil de preparar mejor.
El gazpacho acompañado con algo suave, un pescado o una tortilla francesa, es muy sano y no nos engorda.
Es muy nutritivo, tiene muchas vitaminas, fibra, ácidos grasos saludables, sales minerales. Para deportista, vegetarianos es beneficioso. Además al tener gran cantidad de agua nos hidrata, que viene muy bien con el calor que se avecina.Según la medicina natural china sus ingredientes antioxidantes son fundamentales para los siguientes
Sus ingredientes son:
4 tomates grandes maduros
1/2 pepino (quitamos las petitas del medio para que no nos repita)
1 diente de ajo pequeño ( quitamos la raiz del medio para que también no nos repita)
2 vasos de agua
1 pimiento
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez
1 cucharada de cebolla picada ( para decorar)
taquitos de queso tipo parmesano o manchego (para decorar)
Cebollino picado (para decorar)
sal, pimienta y dos granos de comino (el comino hace que el gazpacho nos sea más digestivo)
Preparación:
Pelamos los tomates y los cortamos a trozos, lo mismo hacemos con los demás ingredientes y los metemos todos en un boll grande.
Añadimos el agua y batimos bien. A continuación colamos el resultado en una jarra con tapa y lo metemos en el frigorífico.
Pasada un par de horas está listo.
Servimos con los ingredientes de la decoración en un tazón.
¡Disfrutarlo!
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