Empanadillas de champiñón al horno relleno

 

   

 Cosas del comé convocar, con el respaldo de la Cátedra de Empanadillismo del Colegio Oficial de Tapatólogos, el primer certamen mundial de recetas de empanadillas bautizado con el nombre de gran premio «#RellenoConfinado» Aquí nuestra receta de empanadillas rellenas de champiñon:  
Os proponemos que hagáis las empanadillas con lo que tengáis en vuestro domicilio y…si no tenéis las famosas obleas, que utilicéis otra masa para hacerlas o incluso la hagais vosotros…la imaginación al poder. Para el ganador hay un gran premio...un rollo de papel higiénico decorado con rombitos y aromatizado con Aloe Vera. PIncha aquí que lo contamos todo con detalle. Para ayudarte a inspirarte cocineros y cocineras de prestigio nos irán mostrando sus empanadillas soñadas. Aquí tienes la primera, la empanadilla de codorniz en escabeche y pisto de Camila Ferraro, la cocinera del restaurante Sobre tablas que ha sido nombrado como cocinera revelación en España hace unas semanas. Pincha aquí para ver su receta.

Comentarios