Esta es una receta de Crema de Burgo de Arias Original con tomatitos confitados que hemos visto en Burgo de Arias, a la que le hemos variado un poco la forma. En vez de solamente albahaca fresca, le hemos puesto pesto verde y en vez de almendras picadas, le hemos puesto unos trocitos de nueces.
Es ideal para tiempo de calor y para llevarte en el táper a la oficina.
Ingredientes
• 216 grs Burgo de Arias Receta Original
• 15 grs Mantequilla Arias Tradicional
• Tomatitos cherrys partidos por la mitad
• 1 diente de ajo
• salsa de pesto verde
• 45 cucharas de AOVE
• 20 grs nueces
• 40 grs de harina
• 2 cucharas de leche
• Sal y pimienta
Elaboración
Poner un cazo al fuego con el aceite de oliva, el
diente de ajo, dos hojas de albahaca y los
tomatitos. Cocinar unos 15 minutos a fuego muy
bajo, salpimentar y enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario
Dinos tu opinión