El restaurante está en la carretera de Colmenar Viejo km 14,5 salida 15 sentido Madrid.
Cada vez son más los restaurantes que se conciencian sobre este tema de elaborar menús y recetas sin gluten y ofrecérselas tanto a sus comensales celiacos como a los que no lo son sin perder el sabor de la cocina.
En su carta tienen platos sencillos castellanos con un toque innovador y genial presencia.
Los platos son sabrosos, saludables y aptos para personas que tienen intolerancia al gluten.
El local es amplio, el mesón Fuencarral está ubicado en una antigua casa de labranza y su decoración rústica te da la sensación que el tiempo no pasa y que las cosas bien hechas siempre están ahí y no te fallan.
Algunos platos que nosotras pudimos probar fueron:
Pulpo a la gallega delicioso, Merluza muy sabrosa que nos encantó, hamburguesa de carne de kobe de carne tierna y delicada.
Es un mesón para ir con familia y amigos. Para dejar el tiempo correr y disfrutar de la buena cocina ahora también sin gluten.
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