Es de todos sabido que las tartas y quiches bien elaboradas son deliciosas y sabrosas. Son ideales para un brunch más creativo y original que los clásicos huevos benedictine.
En el obrador La atelier de Mousse elaboran las típicas tartas francesas de toda la vida y sus sensacionales quiches saladas.
Las elaboran de forma totalmente artesanal, sin prisas y de forma tradicional, así elaboran la masa quebrada a base de mantequilla, con una primera cocción en blanco, sellando la masa con huevo para que una vez cocinada la quiche, la base permanezca crujiente y en las mejores condiciones de sabor y textura.
Al tratarse de tartas grandes 30cm tienen una excelente calidad con 8 porciones generosas y acompañadas de una ensalada es genial.
Estas son las tartas y quiches:
Quiche Lorraine
Quiche Tomate Confitado Mozzarella y Albahaca
Quiche Jamón Ibérico, Cebolla Caramelizada y Queso
Quiche Espinacas y Queso azul
Quiche Pollo al Curry
Flamiche. Tarta Belga de Puerros y Queso Ricotta.
Tarta de Limón y Merengue
Tarta Cremoso de Chocolate
Tarta Tatín
Tarta de Crema Catalana
Tarta de Queso y Speculoos
Tarta de Plátano y Tofé
¡Me he enamorado! Ese corte ¡no puede ser más apetecible! Además tienen mucha variedad, así que por muy puntilloso que sea cualquiera para comer es imposible que alguna no le guste. ¡Estoy segura de que a mí me gustarían todas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
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