Canapé de bacalao ahumado con salmorejo aguacate y esferificaciones de wasabi con los nuevos lomos de Ahumados Dominguez
Son lomos de calidad superior, de la gama premium a un precio muy recomendable.
Nosotros hemos preparado esta receta con los lomos de bacalao ahumado de Ahumados Domínguez.
Canapé de bacalao ahumado con salmorejo aguacate y esferificaciones de wasabi 
Ingredientes:
 3 ó 4 Lomos de bacalao ahumado
2 cucharadas de salmorejo
1 rebanada de pan tostado
3 ó 4 laminas de aguacate
1 pizca de esferificaciones de wasabi 
pimienta molida
Elaboración:
Tostar el pan, mientras preparar el aguacate y cortarlo en láminas finas. Una vez tostado el pan, untamos el salmorejo por toda la rebanada después colocamos el aguacate, especiamos con la pimienta negra recién molida y a continuación los lomos de bacalao ahumado. Por último la pizca de wasabi y listo para tomar.

Un canape, espectacular.
ResponderEliminar