Ingredientes:
500 gr de atún blanco
3 patatas
aceite de oliva virgen extra
pimentón
hebras de azafrán
sal
pimienta negra
laurel
zumo de medio limón
1 vaso de refrito puedes seguir nuestra receta: 1 tomate, 1 pimiento, 1 diente de ajo. 1/2 vaso vino fino
1 litro de caldo de pescado. yo he utilizado el de Aneto de pescado.
1 litro de caldo de pescado. yo he utilizado el de Aneto de pescado.
Elaboración:
Primero preparamos el refrito en una sartén, puedes seguir nuestra receta, a fuego medio con un poco de aceite de oliva virgen y las hortalizas picadas, cuando el tomate empiece a deshacerse agregar el vino fino. Mientras se hace ponemos en una olla grande los trozos de atún a hervir con un litro de caldo de pescado con patatas peladas y troceadas, sal y el laurel.
Que plato mas bueno y sano .Besosss cielo
ResponderEliminarLos gaditanos saben hacer un guiso de pescado como nadie. Y para muestra el que hoy nos propones. Yo lo he hecho también para mi blog como marmitako, pero es muy similar e igua de rico.
ResponderEliminarBss
Una receta de las de siempre, casera, y sabrosisima.
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